Каша тыквенная с рисом
Тыкву очистить от кожуры, вынуть семена, нарезать кусочками и варить в молоке 10-15 минут. Тыква должна стать мягкой.
К тыкве добавить хорошо промытый рис. Можно добавить немного воды, посолить, добавить сахар и довести до готовности на медленном огне.
Заправить кашу маслом.
Компоненты:
тыква – 800 г
молоко – 1 л
рис – 1 ст
масло сливочное – 100 г
сахар – 2 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 104 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий