Кекс с ветчиной и сыром

Кекс с ветчиной и сыром

Выпечка | рецепт украинской кухни

Яйца взбить с помощью миксера до образования пышной пены. Постепенно в яичную смесь добавить майонез, муку. Соду погасить уксусом, выложить ее в тесто.

Зелень и лук измельчить. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке. Ветчину, сыр, зелень, лук зеленый и консервированную кукурузу выложить в тесто, перемешать ложкой.

Форму смазать маслом и обсыпать сухарями. Выложить в форму тесто.

Выпекать 40-60 мин при температуре - 180-200 градусов.

Компоненты

  • яйцо - 3 шт
  • мука1 ст
  • майонез - 200 г
  • сода - 1/3 ч л
  • уксус 9% - 1/2 ч л
  • лук зеленый - 1 пучок
  • ветчина150 г
  • сыр - 100 г
  • кукуруза консервированная - 100 г
  • масло растительное - 2 ст л
  • сухари панировочные - 2 ст л

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 20 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 306 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по способу: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.