Кекс с ветчиной и сыром
Кекс с ветчиной и сыром
Выпечка | рецепт украинской кухни
Яйца взбить с помощью миксера до образования пышной пены. Постепенно в яичную смесь добавить майонез, муку. Соду погасить уксусом, выложить ее в тесто.
Зелень и лук измельчить. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке. Ветчину, сыр, зелень, лук зеленый и консервированную кукурузу выложить в тесто, перемешать ложкой.
Форму смазать маслом и обсыпать сухарями. Выложить в форму тесто.
Выпекать 40-60 мин при температуре - 180-200 градусов.
Компоненты
- яйцо - 3 шт
- мука – 1 ст
- майонез - 200 г
- сода - 1/3 ч л
- уксус 9% - 1/2 ч л
- лук зеленый - 1 пучок
- ветчина – 150 г
- сыр - 100 г
- кукуруза консервированная - 100 г
- масло растительное - 2 ст л
- сухари панировочные - 2 ст л
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 20 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 306 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий