Киш с колбасой
Замешиваем тесто из муки масла соли и воды. Накрываем плёнкой и кладём в морозилку на 20 мин.
Выкладываем тонким слоем в форму песочное тесто, сверху кладём фольгу, и для сохранения формы уплотняем сухой фасолью или горохом, выпекаем 10 мин. в духовке при 200 градусах. Вынимаем из духовки, убираем фольгу.
Готовим начинку :
Лук мелко порезать. Колбасу (можно грибы, рыбу) режем соломкой. Обжариваем лук и колбасу на сливочном масле.
В формочки раскладываем начинку и заливаем взбитым яйцом, смешанным с тертым сыром.
Выпекаем 20 мин. при температуре 200 градусов.
Компоненты:
колбаса – 300 г
лук репчатый – 2 шт
яйцо – 3 шт
сыр – 150 г
масло сливочное – 50 г
для теста:
мука – 250 г
масло сливочное – 150 г
вода – 80 г
соль – 0,5 ч л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 303 ккал
Спасибо за рецепт Ларисе из города Нижневартовск!
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий