Клецки из картофеля и рыбы

Филе рыбы дважды пропустить через мясорубку . Отварить грибы, остудить, пропустить через мясорубку. Отварить яйцо вкрутую, мелко порубить. Лук мелко порезать.

Лук слегка потушить на сковороде с растительным маслом, добавить остальные ингредиенты и потушить еще 5-7 минут. Фарш готов.

Сырой картофель натереть на средней терке. Отжать сок, посолить и сформировать лепешки. На лепешки положить фарш, сформировать клецки продолговатой формы и слегка обжарить.

В пароварку налить воды, решетки смазать растительным маслом, выложить клецки. Готовить 20-25 мин.

Подавать со сметаной.

Компоненты:

рыба филе - 200 г
грибы сушеные - 30 г
лук - 1 шт
яйцо - 1 шт
картофель – 5-6 шт
масло растительное – 3 ст л
перец черный молотый
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 125 ккал

по блюдам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты