Кофе по-арабски
В джезву наливаем воду и добавляем сахар. После закипания всыпаем кофе мелкого помола и снова ставим на плиту. Варим, слегка помешивая.
Необходимо, чтобы пена поднялась несколько раз. После этого кофе снимаем с плиты, даем постоять 2 мин и разливаем по чашкам.
Компоненты:
вода - 100 мл
кофе - 1 ч л
сахар - 1 ч л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 38 ккал
по блюдам:
по регионам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий