Коржики ореховые

Яйца соединить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, муку и измельченные грецкие орехи. Быстро перемешать, чтобы масло не растаяло. Добавить соду, загашенную уксусом, соль.

Тесто раскатать толщиной 7-10 мм, вырезать коржики (формочкой или стаканом).

Выложить на лист, посыпанный мукой. Выпекать в духовке на среднем огне.

Компоненты:

мука - 1,5 ст
сливочное масло - 200 г.
сахар - 1,5 ст
яйцо - 4 шт
орех грецкий - 0,5 ст
сода - 0,5 ч л
уксус, соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 409 ккал

по компонентам: 
по регионам: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты