Котлеты из гречки с грибами
Гречку отварите, дайте немного остыть и насыпьте в блендер. Нарезанные грибы и лук обжарьте на растительном масле. Грибы с луком добавьте к гречке и измельчите в блендере.
Измельченный фарш из гречки выложите в миску, добавьте измельченную зелень, посолите, поперчите. Добавьте крахмал и перемешайте.
Сформируйте котлеты, обваляйте в муке. Выложите на смазанную маслом сковородку, обжарьте с двух сторон.
Компоненты:
гречка – 500 г
шампиньоны – 300 г
лук репчатый – 1 шт
мука – 4 ст л
масло растительное – 20 мл
крахмал картофельный – 1 ч л
укроп
петрушка
черный перец
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 203 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий