Котлеты из гречки с грибами

Гречку отварите, дайте немного остыть и насыпьте в блендер. Нарезанные грибы и лук обжарьте на растительном масле. Грибы с луком добавьте к гречке и измельчите в блендере.
Измельченный фарш из гречки выложите в миску, добавьте измельченную зелень, посолите, поперчите. Добавьте крахмал и перемешайте.
Сформируйте котлеты, обваляйте в муке. Выложите на смазанную маслом сковородку, обжарьте с двух сторон.

Компоненты:

гречка – 500 г
шампиньоны – 300 г
лук репчатый – 1 шт
мука – 4 ст л
масло растительное – 20 мл
крахмал картофельный – 1 ч л
укроп
петрушка
черный перец
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 203 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты