Котлеты из мозгов

Мозги промыть и отварить в соленой воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Охладить, убрать пленку, мелко порубить, добавить мелко порезанный лук.

Из приготовленного фарша сформировать небольшие котлетки. Обвалять котлеты в панировочных сухарях, обмакнуть в яйце и снова обвалять в сухарях.

Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.

Компоненты:

мозги свиные/ телячьи - 500 г
яйцо – 2 шт
лук репчатый – 1 шт
сухари панировочные – 2 ст л
масло растительное – 2 ст л
лавровый лист – 2 шт
перец горошком – 10 шт
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 410 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 2,5 y.e.

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты