Котлеты из почек
Почки разрезать вдоль, удалить мочевые протоки, опустить в кипяток на 30 секунд, залить холодной водой и вымачивать 30-40 минут.
Вынуть почки из воды, просушить, перемолоть на мясорубке с луком. Добавить вымоченный в молоке кусочек батона, яйцо, смалец, соль, перец.
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле на медленном огне.
Компоненты:
почки (свиные или говяжьи) – 400 г
яйцо – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
смалец - 1 ст л
батон – 1 кусочек
сухари панировочные – 3 ст л
масло растительное – 3 ст л
перец
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 185 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий