Котлеты из шампиньонов

Котлеты из шампиньонов

Второе блюдо | блюдо из грибов | рецепт украинской кухни


Луковицу мелко порезать. Лук посыпать солью, размять пальцами, отставить на 15 - 20 минут.

Шампиньоны почистить и порезать кубиками, смешать с яйцами в мукой (или манкой) - поставить, чтобы загустело.

Смешать лук с грибами, поперчить по вкусу.

Жарить на масле.

Компоненты

  • шампиньоны - 500 г
  • яйцо2 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • мука - 4 ст л
  • масло подсолнечное - 3 ст л
  • соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 4 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 125 ккал

Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 3 y.e.

по блюдам: 
по ограничениям: 
по способу: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.