Котлеты картофельно-мясные
Свинину порезать тонкой соломкой. Картофель натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами.
Соединить мясо, картофель и лук, яйца, соль, перец и муку. Все хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать небольшие котлетки. Обжарить котлетки с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Затем добавить в сковороду немного воды или бульона и тушить котлетки до готовности 10-15 минут.
Компоненты:
свинина - 500 г
картофель - 2 шт
яйца - 3 шт
мука - 5 ст. ложек
лук репчатый - 2 шт
соль, перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 229 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий