Котлеты картофельные с грибами
Картофель очистить и отварить в подсоленой воде. Сделать пюре, добавить взбитые яйца, муку.
Грибы мелко порубить и потушить на растительном масле. Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле.
Все компоненты смешать. Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить до золотистой корочки.
Компоненты:
картофель - 1кг
грибы – 300 г
яйцо - 2 шт
мука - 3 ст л
лук репчатый – 1 шт
сухари панировочные - 2 ст л
масло растительное – 2 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 95 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий