Котлеты рыбные на пару

Рыбу отделить от кожи и костей и пропустить через мясорубку. Повторно пропустить фарш вместе с луком и хлебом, предварительно замоченным в молоке. Посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и взбить до получения пышной однородной массы.

Сформировать котлеты, уложить на решетку паровой кастрюли, смазанную маслом (или смоченную водой), плотно закрыть крышкой и довести котлеты до готовности.

Компоненты:

рыба - 500 г
яйцо - 1 шт
хлеб - 60 г
лук - 1 шт
молоко - 100 г
масло растительное - 2 ст л
перец, соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 161 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по способу: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.