Крабовые котлеты
Лук и чеснок крупно нарезать и обжарить в оливковом масле на сковороде. Добавить очищенные креветки, слегка обжарить в течение нескольких минут, посолить.
Снять с огня, добавить крабовое мясо, майонез и нарезанную петрушку. Все перемешать при помощи блендера.
Из полученного фарша сформировать котлеты и обжарить их на сковороде, предварительно обваляв в панировочных сухарях.
Компоненты:
креветки - 250 г
мясо краба - 250 г
лук репчатый – ½ шт
чеснок – 2 зубчика
майонез – 1 ст л
масло оливковое – 1 ст л
панировочные сухари – 1 ст л
петрушка
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 145 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 2,5 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: напиток
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий