Кролик отварной
Кролика промыть, разделать на крупные кусочки. Мясо посолить, посыпать мелко нарубленным луком и залить вином с уксусом. Оставить мариноваться на 2 часа.
В замаринованное мясо добавить горячей воды (маринад не сливать) и отварить на умеренном огне. За 10 мин до готовности добавить черный перец и лавровый лист.
Блюдо снять с огня. Бульон процедить, Мясо отделить от костей и положить в процеженный бульон. Молотые сухари поджарить на сливочном масле.
При подаче на стол посыпать поджаренными сухарями и петрушкой.
Компоненты:
кролик – 1 кг
масло сливочное - 2 ст л
лук репчатый - 1 шт
вино сухое красное – 200 мл
уксус 9% - 1 ст л
сухари молотые - 5 ст л
лавровый лист
перец черный горошком
петрушка
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 190 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: напиток
Добавить комментарий