Кролик отварной

Кролика промыть, разделать на крупные кусочки. Мясо посолить, посыпать мелко нарубленным луком и залить вином с уксусом. Оставить мариноваться на 2 часа.

В замаринованное мясо добавить горячей воды (маринад не сливать) и отварить на умеренном огне. За 10 мин до готовности добавить черный перец и лавровый лист.

Блюдо снять с огня. Бульон процедить, Мясо отделить от костей и положить в процеженный бульон. Молотые сухари поджарить на сливочном масле.

При подаче на стол посыпать поджаренными сухарями и петрушкой.

Компоненты:

кролик – 1 кг
масло сливочное - 2 ст л
лук репчатый - 1 шт
вино сухое красное – 200 мл
уксус 9% - 1 ст л
сухари молотые - 5 ст л
лавровый лист
перец черный горошком
петрушка
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 190 ккал

по способу: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.