Кролик в сметанно-сырном соусе
Кролика разделать на порционные куски, обжарить до золотистой корочки.
Сыр растопить, добавить сметану, влить бульон. Залить этим соусом мясо, посолить, поперчить.
Тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Подавать с отварной лапшой.
Компоненты:
кролик – 1 кг
сметана – 300 г
сыр камамбер (бри) – 300 г
бульон говяжий - 1,5 л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 96 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 1 y.e.
по блюдам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий