Крученики рыбные по-киевски

Рыбу отделить от костей и разрезать на пласты, посолить. Положить на подготовленный кусок мякоти фарш из риса с яйцами или из лука с сухарями, свернуть в рулетик, перевязать крепкой ниткой, обмакнуть в сырые яйца, посыпать сухарями, слегка поджарить на масле и запечь в духовке до готовности.

Компоненты:

рыба - 800 г.
яйцо - 2 шт
сухари панировочные - 1/4 ст
сливочное масло - 3 ст л
соль

Для фарша:
рис - 100 г
яйца - 2 шт
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 135 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.