Крученики рыбные по-киевски
Рыбу отделить от костей и разрезать на пласты, посолить. Положить на подготовленный кусок мякоти фарш из риса с яйцами или из лука с сухарями, свернуть в рулетик, перевязать крепкой ниткой, обмакнуть в сырые яйца, посыпать сухарями, слегка поджарить на масле и запечь в духовке до готовности.
Компоненты:
рыба - 800 г.
яйцо - 2 шт
сухари панировочные - 1/4 ст
сливочное масло - 3 ст л
соль
Для фарша:
рис - 100 г
яйца - 2 шт
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 135 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий