Кулич нечерствеющий
3 стакана муки, заварить 3 стаканами кипящего молока, размешать, накрыть, оставить на 1 час.
Влить 1,5 стакана молока, 1/2 стакана густых дрожжей, всыпать 1/2 стакана ванильного, немного муки, размешать, дать подняться. Вымесить тесто, влить 1,5 стакана тёплого масла, всыпать муку, вымесить густое тесто, сделать булки-куличи, когда поднимутся, поставить выпекать.
Компоненты:
мука – 2 кг
молоко - 4,5 ст
дрожжи - 1/2 ст
сахар – 1/2 ст
ванильный сахар – ½ ст
масло растительное – 1,5 ст
Калорийность на 100 гр готового продукта: 280 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий