Курица в ананасовом соке

Филе курицы нарезать небольшими кусочками и замариновать в смеси яблочного уксуса, сока из ананасов, добавить в маринад кружочки моркови и лук, порезанный кольцами. Мариновать 40-60 минут.

Достать мясо из маринада и обжарить в небольшом количестве масла до белого цвета, влить в сковороду маринад, добавить муку, соль, хорошо перемешать. Тушить еще 15 минут под закрытой крышкой.

Компоненты:

куриное филе 500 г
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
мука - 1 ст л
рассол из консервированных ананасов – 150 мл
уксус яблочный - 2 ст л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 90 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 3,5 y.e.

по блюдам: 
по способу: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.