Куриные грудки маринованные

Для маринада соединяем соевый соус, сухое белое вино и растительное масло. Куриные грудки заливаем маринадов на 40 мин.

Заполнить емкость для воды в пароварке до половины, добавить лавровый лист, черный перец горошком, луковицу и довести до кипения при сильном нагреве.

На решетку пароварки установить огнеупорную тарелку. Выложить на нее замаринованные куриные грудки. Посыпать нашинкованным корнем имбиря. Готовить на пару до мягкости, закрыв пароварку фольгой.

При подаче на стол посыпать зеленым луком.

Компоненты:

грудки куриные – 4 шт
соевый соус - 3 ст л
вино белое сухое – 200 г
масло растительное – 2 ст л
лавровый лист - 2
черный перец горошком – 4шт
лук репчатый - 1 шт
корень имбиря нашинкованый - 1 ст л
лук зеленый – 1 пучек

Калорийность на 100 гр готового продукта: 172 ккал

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.