Куриные грудки с базиликом

Куриные грудки посолить и посыпать сухим базиликом.

На раскаленную сковороду с оливковым маслом выложить грудки. Обжарить с одной стороны в течение 5-7 минут до образования поджаристой корочки, перевернуть на другую сторону, закрыть крышкой обжарить на сильном огне ещe 3–5 минут.

Снять с огня и сразу подать на стол.

Компоненты:

грудки куриные без кожи – 4 шт
базилик сушеный – 2 ч л
масло оливковое – 2 ст л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 230 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 2,1 y.e.

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты