Куриные грудки с базиликом
Куриные грудки посолить и посыпать сухим базиликом.
На раскаленную сковороду с оливковым маслом выложить грудки. Обжарить с одной стороны в течение 5-7 минут до образования поджаристой корочки, перевернуть на другую сторону, закрыть крышкой обжарить на сильном огне ещe 3–5 минут.
Снять с огня и сразу подать на стол.
Компоненты:
грудки куриные без кожи – 4 шт
базилик сушеный – 2 ч л
масло оливковое – 2 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 230 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 2,1 y.e.
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий