Куриный суп с рисом

Куриный суп с рисом

Сварить куриный бульон из курицы, моркови и лука. Бульон посолить и варить на медленном огне 40–50 минут.

После того, как бульон будет готов, вытащить курицу, а также удалить морковку и лук. Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.

Рис и картофель, порезанный кубиками, положить в бульон и варить 15–20 минут с момента закипания. Репчатый лук мелко порезать. Морковь порезать соломкой. Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.

Снять с огня, добавить прец, рубленую зелень и дать настояться под крышкой.

Компоненты:

вода — 3 л
курица — 500 г
картофель — 3 шт.
морковь — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
рис — 1/2 стакана
соль, перец, укроп, петрушка

Калорийность на 100 гр готового продукта: 50 ккал

по ограничениям: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.