Куриный суп с рисом
Куриный суп с рисом
Сварить куриный бульон из курицы, моркови и лука. Бульон посолить и варить на медленном огне 40–50 минут.
После того, как бульон будет готов, вытащить курицу, а также удалить морковку и лук. Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
Рис и картофель, порезанный кубиками, положить в бульон и варить 15–20 минут с момента закипания. Репчатый лук мелко порезать. Морковь порезать соломкой. Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.
Снять с огня, добавить прец, рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
Компоненты:
вода — 3 л
курица — 500 г
картофель — 3 шт.
морковь — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
рис — 1/2 стакана
соль, перец, укроп, петрушка
Калорийность на 100 гр готового продукта: 50 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий