Лапша домашняя

Замесить крутое тесто из муки, желтков, воды и соли. Положить тесто в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник на 20 мин.

На ровной сухой поверхности, посыпанной мукой тонко раскатать тесто и нарезать его на тонкие полоски и оставить для сушки.

Отваривать в кипящем бульоне или воде 10-15 мин.

Компоненты:

мука – 1,5 ст
яйцо – 2 шт
вода – 3 ст л
соль - ½ ч л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 230 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по ограничениям: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты