Лапша домашняя
Замесить крутое тесто из муки, желтков, воды и соли. Положить тесто в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник на 20 мин.
На ровной сухой поверхности, посыпанной мукой тонко раскатать тесто и нарезать его на тонкие полоски и оставить для сушки.
Отваривать в кипящем бульоне или воде 10-15 мин.
Компоненты:
мука – 1,5 ст
яйцо – 2 шт
вода – 3 ст л
соль - ½ ч л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 230 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
- По блюдам: Салаты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий