Лечо

Помидоры и перец нарежьте ломтиками, удалите семена у перца. Положите овощи в кастрюлю, залейте растительным маслом и тушите до размягчения помидоров, добавьте соль за 2 мин до снятия с огня.

После этого смесь выложите в чистые банки, сверху залейте слоем растительного масла (2-3 см) и стерилизуйте банки в течение 20-30 мин.

Компоненты:

помидоры – 2 кг
перец стручковый желтый – 1 кг
масло растительное – 1 ст
соль – 1 ст л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 83 ккал

по регионам: 
праздники и события: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты