Лепешка сырная
Размягченное масло растереть с мукой. Добавить ½ часть сыра, натертого на средней терке и молоко. Все перемешать до однородной массы.
Раскатать лепешку, сверху посыпать остальным сыром.
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Компоненты:
мука - 1 ст
масло сливочное - 50 г
сыр чеддер – 50 г
молоко - 50 мл
Калорийность на 100 гр готового продукта: 340 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий