Луковые кольца

Кляр:

Взбить яйца с мукой, добавить соль и перец.

Лук порезать кольцами толщиной 0,5 см. Обмакнуть луковые кольца в кляр и жарить в большом количестве масла до образования золотистой корочки. Дать стечь маслу, остудить.

Подавать к пиву.

Компоненты:

лук репчатый – 2 шт
яйцо – 2 шт
мука – 2 ст л
масло растительное – 100 г
соль
перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 250 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.