Луковые котлеты

Луковые котлеты

Второе блюдо | блюдо из овощей | рецепт русской кухни

Лук очистить, измельчить в блендере или мелко порезать ножом. Посолить, поперчить, добавить яйца, муку и хорошо перемешать. Масса для приготовления котлет в пароварке должна получиться густой.
Сформировать котлеты и выложить в пароварку на 15 минут.

Компоненты

  • лук репчатый - 4 шт
  • яйцо2 шт
  • мука - 8 ст л
  • соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 4 человека

Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 250 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
по компонентам: 

Новые кулинарные рецепты