Луковый салат по-кипрски
Лук порезать тонкими полукольцами.
Сделать маринад из меда, перца, соли, уксуса и оливкового масла. Замариновать лук на 1 час.
В маринованный лук добавить оливки, порезанные кружочками.
Компоненты:
лук красный - 3 шт
оливки черные – 15 шт
мед - 1ст л
уксус 9% - 4 ст л
оливковое масло – 2 ст л
перец, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 135 ккал
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий