Луковый салат с яйцом

Лук нашинковать тонкими полукольцами. Залить кипятком на 2-5 минуты (в зависимости от того какую горечь вы предпочитаете), слить воду, дать остыть.

К луку добавить вареные яйца, порезанные мелкими кубиками, посолить. Салат заправить майонезом.

Компоненты:

лук – 2 шт
яйца – 3 шт
майонез – 3 ст л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 204 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по ограничениям: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты