Луковый суп (1)
Лук нарезать полукольцами . В кастрюле растопить сливочное масло, положить лук и обжарить до равномерного светло-коричневого цвета. Поперчить и посолить.
Влить мясной бульон, довести до кипения и варить на небольшом огне 15 мин.
Сделать гренки из французской булки.
Разлить суп по тарелкам, положить гренки, посыпать тертым сыром, и поставить в микроволновку до расплавления сыра.
Компоненты:
лук репчатый - 500 г
масло сливочное - 3 ст л
бульон мясной – 300 мл
сыр тертый – 3 ст л
булка французская – 4 ломтика
перец
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 132 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий