Мачанка

Ребрышки варить в течение 5-7 минут, обжарить на сковороде на растительном масле, уложить в горшочек.

Лук обжарить до полуготовности. Колбасу, порезанную кусочками и лук положить к ребрышкам, залить все сметаной, посолить, поперчить и тушить 5-7 минут.

Компоненты:

свиные ребрышки - 400 г
колбаса - 200 г
лук - 1 шт
растительное масло - 2 ст л
сметана - 500 г
соль, перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 305 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 1,7 y.e.

по блюдам: 
по способу: 
по регионам: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.