Мачанка
Ребрышки варить в течение 5-7 минут, обжарить на сковороде на растительном масле, уложить в горшочек.
Лук обжарить до полуготовности. Колбасу, порезанную кусочками и лук положить к ребрышкам, залить все сметаной, посолить, поперчить и тушить 5-7 минут.
Компоненты:
свиные ребрышки - 400 г
колбаса - 200 г
лук - 1 шт
растительное масло - 2 ст л
сметана - 500 г
соль, перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 305 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 1,7 y.e.
по блюдам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий