Макароны по-флотски (2)

Мясо отварить, перемолоть на мясорубке.

Лук и морковь мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Затем добавить фарш и немного его прожарить.

Отварить макароны, откинуть на дуршлаг, охладить. Добавить макароны к фаршу и тушить 10 минут на слабом огне.

Компоненты:

макароны мелкие - 300 г
свинина – 200 г
лук репчатый – 1 шт
морковь – 1 шт
бульон мясной – ½ ст
масло сливочное – 50 г
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 258 ккал

по блюдам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.