Малосольные огурцы с яблоками
Малосольные огурцы с яблоками
Заготовки | Малосольные огурцы с яблоками | рецепт русской кухни
На дно банок выложить зелень, перец и чеснок. Яблоки разрезать на 4 части. Положить огурцы и я блоки в банку.
Воду довести до кипения, добавить соль. Наполнить банки горячим рассолом.
Огурцы готовы к употреблению на следующий день.
Компоненты
- вода - 3 л
- соль – 3 ст л
- огурцы - 1 кг
- яблоки зеленые - 2 шт
- чеснок - 1 головка
- укроп зонтики - 2 шт
- петрушка - 2 веточки
- лист черной смородины - 5 шт
- перец черный горошком- 1 ч л
- соль - по вкусу
Полезная информация
Калорийность на 100 г готового продукта: 23 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий