Малосольные огурцы с яблоками

Малосольные огурцы с яблоками

Заготовки | Малосольные огурцы с яблоками | рецепт русской кухни

На дно банок выложить зелень, перец и чеснок. Яблоки разрезать на 4 части. Положить огурцы и я блоки в банку.

Воду довести до кипения, добавить соль. Наполнить банки горячим рассолом.

Огурцы готовы к употреблению на следующий день.

Компоненты

  • вода - 3 л
  • соль3 ст л
  • огурцы - 1 кг
  • яблоки зеленые - 2 шт
  • чеснок - 1 головка
  • укроп зонтики - 2 шт
  • петрушка - 2 веточки
  • лист черной смородины - 5 шт
  • перец черный горошком- 1 ч л
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Калорийность на 100 г готового продукта: 23 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты