Мидии с пармезаном

Отварить мидии в подсоленной воде. Отсоединить мидии от раковин. Выложить мясо мидий в один слой в форме.

Масло растереть с чесноком, зеленью и черным перцем. Хлебные крошки и натертый пармезан перемешать в отдельной посуде.

На каждый кусочек мяса мидии положить масло и положить их под гриль. Как только масло растает, посыпать крошками с пармезаном и поставить обратно под гриль на 1-3 минуты.

Сервировать на листьях салата с дольками лимона.

Компоненты:

мидии – 20 шт
масло сливочное – 50 г
хлебные крошки – 30 г
пармезан – 30 г
чеснок – 1 зубчик
петрушка – 4 веточки
перец черный молотый
салат зеленый - 2 листа
лимон - 5 долек

Калорийность на 100 гр готового продукта: 90 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 1 y.e.

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты