Мойва зажаристая

Мойву промыть, удалить кишки, посолить поперчить, обвалять в муке.

Раскалить растительное масло на сковороде и обжарить в нем мойву на большом огне до образования зажаристой корочки.

Можно подавать с гарниром в качестве второго блюда или как закуску к пиву.

Компоненты:

мойва – 300 г
мука – 2 ст л
масло растительное – 3 ст л
перец черный молотый
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 237 ккал

Диета Аткинса, кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 3 y.e.

по компонентам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты