Мойва зажаристая
Мойву промыть, удалить кишки, посолить поперчить, обвалять в муке.
Раскалить растительное масло на сковороде и обжарить в нем мойву на большом огне до образования зажаристой корочки.
Можно подавать с гарниром в качестве второго блюда или как закуску к пиву.
Компоненты:
мойва – 300 г
мука – 2 ст л
масло растительное – 3 ст л
перец черный молотый
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 237 ккал
Диета Аткинса, кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 3 y.e.
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий