Морковь маринованная

Морковь хорошо вымыть, очистить от кожуры и нарезать брусочками. В подготовленные банки на дно уложить пряности, затем морковь и залить горячим маринадом.

Стерилизовать банки 0,5 л - 15 мин, 1 л - 25 мин.

Компоненты:

На литровую банку:
морковь – 800 г
перец черный - 10 горошин
перец душистый - 7 горошин
лавровый лист – 2 шт
гвоздика, корица.

Маринад:
вода - 1 л
соль - 50 г
сахар – 60 г
уксус - 3 ст. л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 48 ккал

по компонентам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты