Морковь маринованная
Морковь хорошо вымыть, очистить от кожуры и нарезать брусочками. В подготовленные банки на дно уложить пряности, затем морковь и залить горячим маринадом.
Стерилизовать банки 0,5 л - 15 мин, 1 л - 25 мин.
Компоненты:
На литровую банку:
морковь – 800 г
перец черный - 10 горошин
перец душистый - 7 горошин
лавровый лист – 2 шт
гвоздика, корица.
Маринад:
вода - 1 л
соль - 50 г
сахар – 60 г
уксус - 3 ст. л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 48 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий