Морковь по-корейски

Морковь почистить и нашинковать на крупной терке или на специальной терке для корейской моркови. Морковь посолить и хорошо перемешать и аккуратно отжать сок. Сверху на морковь выложить мелко порезанный чеснок.

На в сковороде проколить растительное масло, добавить масло добавить кориандр.

Маслом полить морковь с чесноком, добавить красный и черный перец, и хорошо перемешать. Добавить уксус и еще раз хорошо перемешать.

Накрыть тарелкой, сверху поставить пресс (чтобы выделился сок) и убрать в холодильник на сутки.

Компоненты:

морковь - 500 г
чеснок - 2 дольки
кориандр толченый - 1 ст л
красный перец молотый - 2 ч л
черный перец молотый - 2 ч л
растительное масло - 2 ст л
уксус 9% - 7 ст л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 78 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты