Мозги тушеные с яйцом

Мозги промыть и на 3-5 минут опустить в кипящую воду. Охладить, убрать пленку, порезать и жарить с нарезанным луком на растительном масле 10 - 15 минут. Посолить, поперчить, залить взбитыми яйцами и обжарить, постоянно помешивая.

Подавать на подогретом блюде, посыпать порезанной зеленью.

Компоненты:

мозги свиные/ телячьи - 400 г
яйцо – 3 шт
лук репчатый – 1 шт
масло растительное – 2 ст л
зелень
перец
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 390 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 1,5 y.e.

по блюдам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты