Мозги тушеные с яйцом
Мозги промыть и на 3-5 минут опустить в кипящую воду. Охладить, убрать пленку, порезать и жарить с нарезанным луком на растительном масле 10 - 15 минут. Посолить, поперчить, залить взбитыми яйцами и обжарить, постоянно помешивая.
Подавать на подогретом блюде, посыпать порезанной зеленью.
Компоненты:
мозги свиные/ телячьи - 400 г
яйцо – 3 шт
лук репчатый – 1 шт
масло растительное – 2 ст л
зелень
перец
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 390 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 1,5 y.e.
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий