Мясо запеченное в фольге

Кусок мяса промыть обсушить. Нашпиговать чесноком, перцем, натереть солью и специями. Если мясо суховато, немного сбрызнуть растительным маслом.

Завернуть мясо в фольгу так, чтобы не оставалось отверстий, и сок во время запекания не вытекал.

Запекать мясо в разогретой духовке на решетке 1,5-2 часа.

Компоненты:

мясо вырезка – 500 г
чеснок – 6 зубчиков
перец горошком – 10 шт
хмели-сунели – 1 ст л
масло растительное – 1 ст л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 167 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 0,5 y.e.

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты