Огурцы холодной засолки
Огурцы хорошо промыть, срезать кончики.
На дно банки кладем листья вишни, хрен, чеснока, укроп.
На специи выкладываем огурцы, оставляя до горлышка банки 7-8 см. Заливаем банку до самого верха соленой некипяченой водой. Закрываем крышкой.
Компоненты:
На банку 3л
огурцы мелкие – 2,5 кг
вишневые листья – 10 шт
хрен – 5 кусочков
чеснок – 3 зубчика
укроп (зонтики) – 3 шт
вода – 2 л
соль – 4 ст л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 35 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий