Огурцы холодной засолки

Огурцы хорошо промыть, срезать кончики.

На дно банки кладем листья вишни, хрен, чеснока, укроп.

На специи выкладываем огурцы, оставляя до горлышка банки 7-8 см. Заливаем банку до самого верха соленой некипяченой водой. Закрываем крышкой.

Компоненты:
На банку 3л

огурцы мелкие – 2,5 кг
вишневые листья – 10 шт
хрен – 5 кусочков
чеснок – 3 зубчика
укроп (зонтики) – 3 шт
вода – 2 л
соль – 4 ст л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 35 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты