Окорочка в пивном кляре
Коренья нарезать кусочками. Окорочка залить вместе с кореньями холодной водой, посолить, довести до кипения и варить 40 мин. Окорочка вынуть из воды, слегка остудить.
Зелень мелко порубить. Смешать муку, пиво, белки, соль, рубленую зелень, сладкий и черный перец.
Разогреть жир в сковороде с высокими стенками. Обмакнуть окорочка в кляр и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
Компоненты:
окорочка куриные - 4 шт
зелень петрушки, укропа, зеленый лук - 1/2 пучка
пиво - 250 мл
яйца - 2 шт
мука – 4 ст л
перец молотый черный и красный – по ½ ч л
жир
коренья сельдерея и петрушки
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 102 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 3 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий