Окрошка на квасе
Отварить картофель, морковь и яйца, охладить.
Зелень порезать положить в кастрюлю добавить соль и резаные вареные яйца, хорошенько размять толкушкой, чтобы зелень дала сок и смешалась с яйцами.
Картофель, огурцы, морковь и колбасу порезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам, залить квасом и дать настояться 1 час.
Подавать со сметаной.
Компоненты:
колбаса вареная – 200 г
квас – 3 л
картофель – 4 шт
морковь – 2 шт
яйцо – 6 шт
огурец – 3 шт
лук зеленый – 1 пучок
укроп – 6 веточек
петрушка – 6 веточек
сметана – 150 г
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 52 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий