Окрошка по-абхазски

Огурцы нарезать кубиками, нашинковать редис и лук, вареные яйца мелко порезать затем положить в кастрюлю, залить простоквашей (если простокваша очень густая можно разбавить кипяченой водой).

Заправить раздавленным чесноком и аджикой, посолить.

Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.

Компоненты:

простокваша или кефир - 1,5 л
лук зеленый - 1 пучок
огурцы - 2 шт
редис - 6 шт
чеснок - 2 дольки
укроп - 4 веточки
яйцо - 2 шт
соль
аджика

Калорийность на 100 гр готового продукта: 43 ккал

по блюдам: 
по способу: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты