Окрошка по-абхазски
Огурцы нарезать кубиками, нашинковать редис и лук, вареные яйца мелко порезать затем положить в кастрюлю, залить простоквашей (если простокваша очень густая можно разбавить кипяченой водой).
Заправить раздавленным чесноком и аджикой, посолить.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.
Компоненты:
простокваша или кефир - 1,5 л
лук зеленый - 1 пучок
огурцы - 2 шт
редис - 6 шт
чеснок - 2 дольки
укроп - 4 веточки
яйцо - 2 шт
соль
аджика
Калорийность на 100 гр готового продукта: 43 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий