Оладьи рыбные

Филе рыбы мелко порубить. Лук мелко нарезать и добавить к рыбе. Добавить сметану и муку, хорошо перемешать. Посолить и добавить специи.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать приготовленный фарш столовой ложкой. Обжаривать котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки.

Компоненты:

филе минтая или хека – ½ кг
сметана – 100 г
лук репчатый – 1 шт
мука - 2 ст л
перец черный молотый
хмели-сунели
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 121 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по способу: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.