Оладьи рыбные
Филе рыбы мелко порубить. Лук мелко нарезать и добавить к рыбе. Добавить сметану и муку, хорошо перемешать. Посолить и добавить специи.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать приготовленный фарш столовой ложкой. Обжаривать котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки.
Компоненты:
филе минтая или хека – ½ кг
сметана – 100 г
лук репчатый – 1 шт
мука - 2 ст л
перец черный молотый
хмели-сунели
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 121 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по компонентам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
- По блюдам: Салаты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий