Оливье с языком
Оливье с языком
Салаты | рецепт русской кухни
Отварить телячий язык в подсоленной воде, охладить порезать мелкими брусочками. Отварной картофель, яйца порезать кубиками. Добавьте зеленый горошек, листья петрушки, измельченные лук и чернослив. Аккуратно перемешайте, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Украсьте готовый салат зеленью, паприкой, маслинами и зеленым луком.
Компоненты
- язык телячий - 300 г
- картофель – 3 шт
- чернослив - 150 г
- горошек зеленый - 200 г
- майонез - 150 г
- яйцо - 4 шт
- лук зеленый - 50 г
- соль, петрушка, маслины - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 5 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 195 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий