Отбивные экономичные
На вафельный лист выложить фарш, слоем в 1,5 см, накрыть вторым вафельным листом. Нарезать на кусочки произвольной формы.
Яйца взбить с солью, перцем, порезанной зеленью и специями. Получившиеся "отбивные" обмакинуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и уложить в сковороду с разогретым маслом. Необходимо все делать очень быстро, чтобы вафли не успели промокнуть. Жарить на максимальной мощности до золотистой корочки, затем убавить огонь, перевернуть "отбивные" и жарить на медленном огне до готовности: около 15 минут. Сковороду крышкой не закрывать.
При правильном приготовлении вафли должны немного похрустывать.
Компоненты:
фарш - 500г
вафельный лист - 2 шт
яйцо - 1 шт
панировочные сухари
зелень, соль, специи
Калорийность на 100 гр готового продукта: 300 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий