Овощи маринованные (салат)
Овощи нашинковать соломкой, уложить слоями в большую эмалированную кастрюлю.
Залить овощи уксусом и подсолнечным маслом, добавить соль и тушить 20-30 минут на слабом огне.
Сразу разложить по стерилизованным банкам, закатать крышками, перевернуть банки вверх дном, укутать. Хранить в темном холодном месте.
Компоненты:
морковь – 1кг
капуста – 1 кг
огурцы – 1 кг
кабачки - 1 кг
перец болгарский – 0,5 кг
помидоры – 1 кг
лук – 1 кг
уксус 6%
масло подсолнечное
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 64 ккал
по компонентам:
по ограничениям:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий