Овощной кугл
Натрите на крупной терке цуккини, морковь, картофель. Добавьте мелко порезанный лук и чеснок. Хорошо перемешайте, вбейте яйца, посолите, поперчите, добавьте сахар, петрушку, базилик. Добавьте муку из мацы и вымесите густое тесто.
В форму для выпечки налейте 1/2 порции масла, выложите овощную смесь и залейте ее оставшимся маслом. Поставить в предварительно нагретую духовку на 40–60 мин, пока овощи не станут мягкими, а сверху не покроются золотисто-коричневой корочкой.
На стол подавайте кугл горячим.
Компоненты:
цуккини – 2 шт
морковь – 2 шт
картофель – 2 шт
лук – 1 шт
яйцо – 3 шт
петрушка – 1 ст л
базилик – 1 ч л
мука из мацы – 2 ст
оливковое масло – 6 ст л
соль, сахар, черный перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 234 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий