Овощные рулетики

Вымыть и обсушить баклажаны и цуккини. Нарезать баклажаны продольными тонкими ломтиками, положить в миску, хорошо посолить со всех сторон и оставить на 20 минут.

Нарезать цуккини продольными ломтиками. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена. Вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Чеснок очистить и мелко порубить. Перемешать его со специями и оливковым маслом. Как следует посолить и поперчить.

Ломтики баклажанов вымыть под струей холодной воды, обсушить салфеткой, намазать оливковым маслом с чесноком. Положить на каждый ломтик баклажана по 2 ломтика цуккини. Покрыть полосками сладкого перца и скатать рулетики. Скрепить зубочисткой и обжаривать со всех сторон до золотистого цвета.

Компоненты:

баклажаны – 2 шт
цуккини – 2 шт
красный сладкий перец 100 г
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое - 5ст л
перец
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 189 ккал

по блюдам: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.