Паровая форель с помидорным соусом
Дно решетки-пароварки выложить зеленью укропа. Филе посолить и выложить на зелень. Решетку-пароварку поставить на кастрюлю с кипящей водой и готовить рыбу около 15 мин, закрыв фольгой.
Соус
Майонез, йогурт и кетчуп перемешать до однородной массы. С помидоров снять кожицу и удалить семена, порезать на мелкие кусочки. В майонезную массу выложить помидоры и влить водку, хорошо перемешать.
При подаче поместить рыбу на подогретое блюдо, полить соусом, украсить пластиками лимона и укропом.
Компоненты:
филе форели - 800 г
помидор - 2 шт
майонез - 2 ст л
кетчуп - 2 с л
йогурт натуральный - 1 ст л
водка - 0,5 ч л
укропа - 1 пучок
лимон - 0,5 шт
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 96 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 1,8 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий